Kamis, 18 September 2014

Kunjungan dan Belajar Bersama dari Kiddy Place Fitrah Hanniah di TKIT Baitul 'Aini, Cibitung Bekasi

Alhamdulillah, . .   pada Kamis, 18 Sep. 2014, TKIT Baitul 'Aini, Cibitung Bekasi  mendapat kehormatan berupa kunjungan dari Kiddy Place (TK) Fitrah Hanniah, Cibitung Bekasi, Dalam kunjungan tersebut murid-murid TKIT Baitul 'Aini dan murid-murid Kidy Place Fitrah Hanniah belajar dan bermain bersama.  Semua anak-anak dari kedua sekolah sangat menikmati sekali suasana belajar bersama dalam kunjungan ini. Kunjungan seperti ini baru pertama kali buat kami di TKIT Baitul 'Aini. Dan ini adalah sebuah program pembelajaran yang baik dan bagus yang perlu dikembangkan lebih lanjut, Terima kasih kami ucapkan kepada  Ibu Guru dan teman-teman kami di  Kiddy Place Fitrah Hanniah atas kunjungannya. Semoga jalinan silaturrahim ini bisa membuat ukhuwah Islamiyah kita semakin kuat. Aamiin.... Mari kita lihat foto lainnya.

Senin, 15 September 2014

YOU TUBE : Taman Penitipan Anak (TPA) Terpadu BAITUL 'AINI Islamic Daycare, Cibitung Bekasi

Taman Penitipan Anak (TPA) Terpadu BAITUL 'AINI Islamic Daycare hadir sejak 2012 yang lalu. Berlokasi persis di depan TKIT-TPQ BAITUL 'AINI, sehingga bagi anak-anak usia sekolah - penitipan dan sekolah bisa berjalan bergandengan.

Anak-anak di samping diasuh dan dititipkan juga bersekolah sesuai dengan tingkatan umurnya, Pagi hari mereka belajar di TK atau KB/PAUD. Sementara di sore hari belajar mengaji baca Al-Qur;an di Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPQ). Inilah konsep penitipan terpadu - Fungsi Penitipan bergandengan dengan Fasilitas Sekolah.

Motto kami :  Menjaga, Merawat & Mendidik dengan Kasih Sayang dan Nilai Islami. Percayakan anak Anda kepada kami. Insya ALLAH kami akan mengasuhnya dengan amanah