Jumat, 20 Maret 2015

TK di Metland Cibitung - Taman Kanak-kanak Islam Terpadu (TKIT) Baitul 'Aini

TK di Metland Cibitung.  Ya . . . . Taman Kanak-kanak di Metland Cibitung.
Kini Alhamdulillah  . . . .  TKIT Baitul 'Aini sedang dalam persiapan untuk mendirikan TK di Perumahan Metland Cibitung. Diharapkan In sya ALLAH pada Tahun Pelajaran 2015-2016 ini TKIT Baitul 'Aini Metland Cibitung sudah bisa beroperasi, yang berlokasi di Cluster Taman Pluit Blok R6 No. 29.
TK di Metland Cibitung - Taman Kanak-Kanak Islam Terpadu (TKIT) Baitul 'Aini

Sabtu, 14 Maret 2015

BAITUL 'AINI In sya ALLAH Buka Sekolah Taman Kanak-kanak (TK) dan Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPQ) di Perumahan Metland Cibitung

Alhamdulillah . . . puji syukur kehadirat ALLAH SWT, Yayasan Pendidikan Islam Terpadu BAITUL 'AINI  memasuki tahun ke-5 di usia perkembangannya berencana untuk membuka TK (Taman Kanak-Kanak) dan TPQ (taman Pendidikan Al-Qur'an) di Kompleks Perumahan Metland Cibitung, Bekasi. Rencana tersebut In sya ALLAH akan direalisasikan di Cluster Taman Pluit Blok R6 No. 29.  Diharapkan awal Tahun Pelajaran 2015-2016 yang dimulai pada bulan Juli 2015, sekolah yang dimaksud bisa beroperasi.

Kamis, 12 Maret 2015

Dibuka . . . Penerimaan Murid Baru Tahun Pelajaran 2015-2016 TKIT BAITUL 'AINI Villa Wanasari dan TKIT BAITUL 'AINI Metland Cibitung

Bismillaahirrahmaanirrahiim . . . .. .

Dibuka . . . Penerimaan Murid Baru Tahun Pelajaran 2015-2016 TKIT BAITUL 'AINI  ViLLA WANASARI dan TKIT BAITUL 'AINI METLAND CIBITUNG, untuk kelas :

1. Taman Kanak-kanak Islam Terpadu (TKIT) BAITUL 'AINI,
2. PAUD/Kelompok Belajar BAITUL 'AINI
3. Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPQ) BAITUL 'AINI
4. Taman Penitipan Anak (TPA) Terpadu BAITUL 'AINI Islamic Daycare

Selasa, 03 Maret 2015

Mari Minum Air Zam-Zam Sepuasnya Setiap Hari . . .

Anda Pengen Minum Air Zam-Zam Sepuasnya  . . . . ?  Air Zam-Zam semua orang tahu, dari anak SD sampai dengan Orang Tua kenal apa itu Air Zam-Zam.. Air Zam-Zam identik dengan oleh-oleh dari Tanah Suci. Setiap orang pulang Ibadah Haji atau Umroh bisa dipastikan membawa pulang Air Zam-Zam. Dan memang setiap Jamaah Haji atau Umroh mendapat jatah 1 jerigen/botol berisi 5 liter Air zam-Zam dari Pemerintah Arab Saudi untuk dibawa pulang ke Tanah Air masing-masing sebagai oleh-oleh,