Rabu, 28 Agustus 2013

Bentuk Format Kartu Iyuran SPP - Uang Sekolah TK, TPQ, PAUD

Format Kartu SPP
Pada Juni 2012 kami sudah upload  format SLIP Informasi Pembayaran.
Slip Informasi Pembayaran ini adalah secarik kertas yang berisikan informasi kepada Orang Tua Murid tentang rincian yang harus dibayar. Termasuk di dalamnya SPP, Tagihan sisa uang masuk, tagihan daftar ulang, Iyuran POMG, dan lain-lain. Tulisan tsb bisa di KLIK DI SINI.

Dari Slip Informasi Pembayaran tsb. Orang Tua Murid tahu berapa kewajiban pembayaran yang harus dipenuhi ke sekolah. Setelah pembayaran dilakukan, maka selanjutnya dicatat ke dalam Kartu Iyuran SPP.

Bentuk Kartu Iyuran SPP bisa bermacam-macam. Yang penting dalam kartu tsb. bisa merecord atau merekan pembayaran yang telah dilakukan.

Gambar di atas adalah bentuk dari Kartu Iuran (SPP) yang digunakan di TKIT-TPQ Baitul 'Aini.

Dan gambar di bawah adalah Slip Informasi Pembayaran SPP, yang dititipkan kepada anak untuk diberikan kepada Orang Tua M
mereka

SLIP Informasi Pembayaran SPP

Cikarang, 21 Syawal 1434 H - 28 Agustus 2013
Abuizzat.

3 komentar:

1. Maaf infaq disana nanti d gunakan buat apa pak

1. Terima kasih Pak/Bu Valis atas kunjungannya.
      Infak di situ nantinya kami gunakan untuk membantu pembiayaan bagi anak2 yatim/dhuafa yg bersekolah di Baitul 'Aini.

Hapus
  2. Maaf infaq disana nanti d gunakan buat apa pak