Jumat, 05 Oktober 2012

Contoh Format Persetujuan Warga Sekitar untuk Pendirian TK, PAUD dan TPQ

Surat Persetujuan Warga Sekitar
Salah satu persyaratan yang dibutuhkan untuk mendirikan atau mengurus izin operasional sekolah TK, PAUD atau TPQ kita memerlukan persetujuan warga sekitar lokasi sekolah yang akan  didirikan. Langkah pertama kita berkirim surat ke RT dan RW yang isinya permohonan izin  untuk mengumpulkan tanda-tangan dalam rangka persetujuan warga sekitar. Selanjutnya berbekal surat izin yang telah ditandatangani oleh RT dan RW tadi, kita door to door ke rumah warga sekitar untuk meminta persetujuan mereka tentang rencana pendirian sekolah TK, PAUD atau TPQ.

Berikut kami lampirkan contoh dari bentuk Surat Permohonan Persetujuan Warga yang ditujukan ke RTdan RW serta bentuk form tanda-tangan warga. Semoga bermanfaat.

Untuk tulisan lain yang menyangkut izin pendirian Yayasan atau operasioanal TK, PAUD atau TPQ silahkan klik :

Cibitung, 09 Dzulqa'dah 1433H - 05 Oktober 2012

Format Tanda tangan Warga Sekitar