Sabtu, 12 Juli 2014

Open House TKIT Baitul 'Aini - Orang Tua Murid Baru Angkatan ke-4 - Angkatan Tahun Pelajaran 2014-2015

Sabtu, 12 Juli 2014 bertepatan dengan 14 Ramadhan 1435 H, TKIT Baitul 'Aini mengadakan acara rutinan sebelum memulai Kegiatan Belajar Mengajar (KBM) pada tahun pelajaran baru, yaitu OPEN HOUSE dengan Orang Tua Murid (OTM) baru Angkatan 2014-2015.

Acara dimulai tepat pukul 08.00 diawali dengan Basmalah dan membaca Surat Al-Fatihah bersama-sama dan dilanjutkan dengan Tilawati Qur'an yang dibawakan oleh Ibu Guru Indarwati. Kemudian sambutan dari Bapak Ketua Yayasan Pendidikan Islam Terpadu Baitul 'Aini. Seterusnya Pengurus

Yayasan Ibu Andi Mukarrama memberikan penjelasan mengenai profil Yayasan dan Sekolah serta menjelaskan isi dari "Buku Pegangan Orang Tua Murid". Setelah itu acara dilanjutkan dengan penjelasan dari Kepala Sekolah mengenai kegiatan atau proses belajar mengajar yang akan ditempun nantinya dan tanya jawab.

Setelah acara selesai dan ditutup dengan Hamdalah dan pembacaan do'a Kaffaratul Majelis, barulah dibagikan baju seragam, tas, buku kepada OTM baru Angkatan 2014-2015.

Selamat menjalankan tugas bagi Ibu Guru TKIT Baitul 'Aini dan selamat menempuh pendidikan bagi anak-anak kami Angkatan ke-4, Angkatan 2014-2015.