Senin, 23 Juli 2018

Bismillah . . . . Hari Pertama Sekolahku - TKIT Baitul 'Aini Villa Wanasari & TKIT Baitul 'Aini Metland Cibitung

Senin, 16 Juli 2018 adalah hari pertama sekolah untuk tahun pelajaran baru  2018-2019.
TKIT Baitul 'Aini-1, Villa Wanasari dan TKIT Baitul 'Aini-2, Metland Cibitung mengawali hari pertama sekolahnya pada tanggal tersebut.

Dengan seragam baru merah putih garis dan peci serta jilbab senada, anak-anak diantar oleh Ibu dan Ayahnya, Mama dan Papanya, Ummi dan Abinya ke sekolah.

" Assalamu'alaikum ... " , Bu Guru menyambut orang tua dan anak-anak murid barunya di pintu gerbang sekolah, Banyak anak-anak dengan wajah ceria dan langkah yang penuh semangat mengawali hari pertama sekolahnya. Namun ada juga yang cemberut, ada juga yang belum mau pakai seragam, dan ada juga yang megang erat Bundanya tak mau dilepas. Tapi Alhamdulillah mayoritas anak-anak terlihat gembira dan siap untuk sekolah. Bismillah  . . .

Berikut beberapa cuplikan gambar di hari pertama sekolah di TKIT Baitul 'Aini-1, Villa Wanasari dan TKIT Baitul 'Aini-2, Metland Cibitung.