Senin, 01 Agustus 2016

Alhamdulillah . . . Kini TKIT-TPQ & Taman Penitipan Anak (Daycare) Baitul 'Aini Telah Hadir & Beraktifitas di Perumahan Metland Cibitung

Bismillah, walhamdulillah .... mulai tahun pelajaran 2016-2017 ini TKIT-TPQ Baitul 'Aini-2, Metland Cibitung mulai beraktifitas. Lokasi sekolah berada dalam Cluster Taman Pluit. Berdiri di atas lahan hook yang bebas pandangan samping kanan dan kiri - sehingga membuat anak-anak betah dan lega bermain.

Di samping itu sekolah juga dilengkapi dengan fasilitas
Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPQ) dan Taman Penitipan Anak (TPA) atau Daycare. Sehingga konsep pendidikan Islam Terpadu dan Penitipan Anak menyatu dalam satu lokasi. Sebuah solusi yang mudah-mudahan bisa membantu bagi Ayah Bunda yang bekerja.

Ayo Bergabung bersama kami :

TKIT-TPQ Baitul 'Aini-2
Kompleks Perumahan Metland Cibitung, Cluster Taman Pluit Blok R6 No. 29, Cibitung Bekasi.

Hubungi kami :

1. Ibu Andi   HP/WA  : 0812-100-1544
2. Call Center  : 0815-1424-1504

=============================================

Kami juga hdir di :

TKIT-TPQ Baitul 'Aini-1
Kompleks Perumahan Villa Wanasari, Cluster Kintamani Blok B3 No. 1
Cibitung Bekasi.
Telepon : 021-29480293 (khusus hari dan jam sekolah)

Kunjungi kami di :
www.tkit-tpqbaitulaini.sch.id