Sabtu, 07 Januari 2017

Ayah dan Bunda Bekerja - Alhamdulillah . . . . Ini Solusinya di TKIT+TPQ & Daycare Baitul 'Aini, Cibitung Bekasi

Ayah dan Bunda Bekarja . . . ?
Sementara tidak punya saudara atau pengasuh untuk menjaga dan merawat anak-anak Anda di rumah. Alhamdulillah . . . Ini solusinya.

TKIT-TPQ & Daycare Baitul 'Aini menjawab kebingungan Anda dengan menghadirkan Sekolah TK/PAUD sekaligus dengan Taman Penitipan Anak / Daycare. Dimana buah hati Anda kami jaga dan rawat sekaligus bersekolah di TK/PAUD yang kami kelola sendiri - dan pada sore harinya Anak mendapat pendidikan baca tulis Al-Qur'an di kelas TPQ (Taman Pendidikan Al-Qur'an).

Percayakan Buah Hati Anda, insya ALLAH kami akan menjaga dan merawatnya dengan kasih sayang, amanah dan nilai Islami.

Hubungi kami :

1) TKIT-TPQ & Daycare Baitul 'Aini - 1
     Kompleks Perumahan Villa Wanasari, Cluster Kintamani Blok B3, No. 1
     Wanasari, Cibitung - Bekasi

2) TKIT-TPQ & Daycare Baitul 'Aini - 2
     Kompleks Perumahan Metland Cibitung, Cluster Taman Pluit Blok R6, No. 29
     Wanajaya, Cibitung - Bekasi.

3)  Contact Us :
     Ibu Andi  HP/WA :  0812-100-1544