Senin, 26 Desember 2016

TK + Daycare : Solusi untuk Ayah Bunda yang Bekerja.

Repot dan ribet untuk menitipkan putra-putri Anda sekaligus untuk mengurusi sekolahannya.  . . . . ??   Kini kami hadir memberikan solusi :  TK + Daycare :  Penitipan + Sekolah TK/PAUD.

Yuups . . . TK + Daycare.
Dimana Putra-putri Anda kami asuh dan sekaligus belajar di sekolah TK/PAUD yang kami kelola sendiri pada satu lokasi yang berdampingan. Pada sore harinya anak belajar Al-Qur'an di kelas TPQ. Percayakan buah hati Anda kepada kami. Insya ALLAH kami akan menjaga dan mengasuhnya dengan amanah penuh kasih sayang dan nilai Islami.

Kami hadir di 2 lokasi utama yaitu di Kompleks Perumahan Villa Wanasari dan di Kompleks Perumahan Metland Cibitung.  Di sini Lokasi kami. Pls KLIK

Hubungi kami :
1. TKIT-TPQ & DAYCARE BAITUL 'AINI - 1
Kompleks Perumahan Villa Wanasari, Cluster Kintamani Blok B3 No. 1, Cibitung Bekasi.

2. TKIT-TPQ & DAYCARE BAITUL 'AINI - 2
Kompleks Perumahan Metland Cibitung, Cluster Taman Pluit Blok R6 No. 29, Cibitung Bekasi.

Contact Us :
Ibu Andi HP/WA : 0812-100-1544