Sabtu, 31 Agustus 2019

Manasik Haji Tahun 2019 TKIT Baitul 'Aini Villa Wanasari & TKIT Baitul 'Aini Metland Cibitung

Alhamdulillah dengan Rahmat ALLAH dan Kasih Sayang-Nya, kegiatan Manasik Haji untuk Kelas B TKIT Baitul 'Aini Villa Wanasari & TKIT Baitul 'Aini Metland Cibitung telah terlaksana dengan baik. Kegiatan yang dilaksanakan pada Kamis, 29 Agustus 2019 ini diselenggarakan di kompleks Masjid Baitul Musthafa, Kawasan Industri MM2100, Cibitung Bekasi. Acara ini dimotori oleh IGTK Kec. Cibitung Kab. Bekasi, dan diikuti oleh sekitar 60 sekolahan se- Kec. Cibitung. Dari TKIT Baitul 'Aini diikuti oleh 36 siswa dan 11 orang Guru.

Semoga dengan acara Manasik Haji ini bisa menambah pengetahuan & wawasan keislaman anak-anak serta kecintaannya kepada Al-Islam.

Berikut beberaapa cuplikan foto yang sempat direkam. Silahkan KLIK Baca Selengkapnya.