Rabu, 20 November 2013

TKIT Baitul 'Aini : Siapa yang Datang Duluan Dapat Tambahan Belajar Membaca Sebelum Bel Masuk Kelas

Ada satu program belajar tambahan di TKIT Baitul 'Aini yang menjadi favorit bagi Orang Tua dan  murid-murid kami, yaitu belajar membaca sebelum masuk kelas. Maksudnya bagi murid yang datang duluan, langsung salaman cium tangan Bu Guru dan duduk bersimpuh di depan Bu Guru untuk belajar membaca huruf latin dan baca Al-Qur'an metode Qira'ati. Stelah itu baru berlarian bermain bersama teman-teman yang sudah datang duluan.

Yang datang belakangan masih bisa dapat tambahan belajar membaca sampai bel masuk kelas berbunyi. Bagi yang terlambat datang, apalagi yang sering datang terlambat , , , yaaahhh  ...gak dapat belajar tambahan tadi.

Alhamdulillah dengan metode seperti ini murid berebut datang pagi dan Bu Gurunya sudah so pasti harus datang lebih pagi. Karena bila Bu Guru terlambat sudah diantri murid yang ingin belajar membaca  tambahan.

Terima kasih yan Bu Guru sudah datang lebih pagi . . . .

Cibitung, 16 Muharram 1435 H - 20 November 2013.