Kamis, 18 September 2014

Kunjungan dan Belajar Bersama dari Kiddy Place Fitrah Hanniah di TKIT Baitul 'Aini, Cibitung Bekasi

Alhamdulillah, . .   pada Kamis, 18 Sep. 2014, TKIT Baitul 'Aini, Cibitung Bekasi  mendapat kehormatan berupa kunjungan dari Kiddy Place (TK) Fitrah Hanniah, Cibitung Bekasi, Dalam kunjungan tersebut murid-murid TKIT Baitul 'Aini dan murid-murid Kidy Place Fitrah Hanniah belajar dan bermain bersama.  Semua anak-anak dari kedua sekolah sangat menikmati sekali suasana belajar bersama dalam kunjungan ini. Kunjungan seperti ini baru pertama kali buat kami di TKIT Baitul 'Aini. Dan ini adalah sebuah program pembelajaran yang baik dan bagus yang perlu dikembangkan lebih lanjut, Terima kasih kami ucapkan kepada  Ibu Guru dan teman-teman kami di  Kiddy Place Fitrah Hanniah atas kunjungannya. Semoga jalinan silaturrahim ini bisa membuat ukhuwah Islamiyah kita semakin kuat. Aamiin.... Mari kita lihat foto lainnya.