Senin, 15 September 2014

YOU TUBE : Taman Penitipan Anak (TPA) Terpadu BAITUL 'AINI Islamic Daycare, Cibitung Bekasi

Taman Penitipan Anak (TPA) Terpadu BAITUL 'AINI Islamic Daycare hadir sejak 2012 yang lalu. Berlokasi persis di depan TKIT-TPQ BAITUL 'AINI, sehingga bagi anak-anak usia sekolah - penitipan dan sekolah bisa berjalan bergandengan.

Anak-anak di samping diasuh dan dititipkan juga bersekolah sesuai dengan tingkatan umurnya, Pagi hari mereka belajar di TK atau KB/PAUD. Sementara di sore hari belajar mengaji baca Al-Qur;an di Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPQ). Inilah konsep penitipan terpadu - Fungsi Penitipan bergandengan dengan Fasilitas Sekolah.

Motto kami :  Menjaga, Merawat & Mendidik dengan Kasih Sayang dan Nilai Islami. Percayakan anak Anda kepada kami. Insya ALLAH kami akan mengasuhnya dengan amanah

Untuk informasi lebih lanjut hubungi kami :
Taman Penitipan Anak (TPA) Terpadu BAITUL 'AINI Islamic Daycare
Kompleks Perumahan Villa Wanasari Blok B3 No. 1 dan Blok B4 No. 12