Sabtu, 14 Maret 2015

BAITUL 'AINI In sya ALLAH Buka Sekolah Taman Kanak-kanak (TK) dan Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPQ) di Perumahan Metland Cibitung

Alhamdulillah . . . puji syukur kehadirat ALLAH SWT, Yayasan Pendidikan Islam Terpadu BAITUL 'AINI  memasuki tahun ke-5 di usia perkembangannya berencana untuk membuka TK (Taman Kanak-Kanak) dan TPQ (taman Pendidikan Al-Qur'an) di Kompleks Perumahan Metland Cibitung, Bekasi. Rencana tersebut In sya ALLAH akan direalisasikan di Cluster Taman Pluit Blok R6 No. 29.  Diharapkan awal Tahun Pelajaran 2015-2016 yang dimulai pada bulan Juli 2015, sekolah yang dimaksud bisa beroperasi.

Kelas yang dibuka di Perumahan Metland Cibitung ini adalah untuk kelas :

1. Taman Kanak-kanak Islam Terpadu (TKIT) Baitul 'Aini
   2. Kelompok Belajar (KB)/Playgoup/PAUD Baitul 'Aini
   3. Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPQ) Baitul 'Aini

Kelas TK beroperasi pada pagi hari, sementara kelas TPQ belajar pada sore hari. Dengan dibukanya kelas TK dan TPQ secara berbarengan dan belajarnya secara simultan diharapkan anak didik akan mendapatkan pendidikan yang mengasah kecakapan intelegensia mereka dengan aktualisasi nilai-nilai Islam di dalamnya. Sehingga cita-cita kita untuk membentuk generasi muda Islam yang cerdas dan bertakwa kepada ALLAH SWT lebi mudah untuk kita wujudkan. In sya ALLAH ...

Cibitung, 14 Maret 2015 - 23 Jumadil Awwal 1436 H.