Senin, 13 Juli 2020

Angkatan Istimewa di TKIT Baitul 'Aini - Wisuda di Tengah Pandemi Virus Corona

Bismillah

Angkatan 2019-2020 bisa disebut istimewa karena mereka saat mengakhiri pendidikannya di TKIT Baitul 'Aini dalam suasana pandemi virus corona (Covid-19) masih gencar-gencarnya. Dimana pada zaman ini semua orang diwajibkan untuk memakai masker, cuci tanagan pakai sabaun dan saling menjaga jarak dan menghindari kerumunan untuk mencegah tertularnya virus corona.

Dari pertengahan Maret 2020 mereka tidak lagi belajar dengan tatap muka dengan Bu Guru di sekolah sampai dengan masinya Wisuda, melainkan belajar di rumah dengan bimbingan orang tua Bunda dan Ayah.

Foto yang Anda lihat di bawah bukanlah pose yang sebenaranya, tapi ini adalah foto sendiri-sendiri yang diedit oleh Pak Cameramen menjadi seolah foto bersama.

Selamat anak-anak kami TKIT Baitul 'Aini 2019-2020 - menempuh pendidikan selnjutnya di Sekolah Dasar. Semoga kalian menjadi kebanggan Orang Tua, Bangsa dan Agama. Aamiin . . . .

TKIT Baitul 'Aini, Metland Cibitung Angkatan 2019-2020

TKIT Baitul 'Aini, Villa Wanasari Angkatan 2019-2020