Senin, 13 Juli 2020

Hari Pertama Sekolahku di Tengah Pandemi Virus Corona (Covid-19) TKIT Baitul 'Aini Angkatan 2020-2021 - Belajar Daring vi YouTube

Bismillah . . .
Alhamdulillah puji syukur kehadirat Allah SWT kita bisa bertemu di hari pertama Tahun Pelajaran Baru 2020-2021 ini - Senin, 13 Juli 2020, walaupun hanya lewat Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) Online. Kami Kepala Sekolah beserta semua Ibu Guru mengucapkan "Assalamu'alaykum, Ahlan Wasahlan, Selamat Datang, kepada anak-anak kami murid TKIT Baitul 'Aini, Cibitung Bekasi, Angkatan 2020-2021. Dan kepada Bunda dan Ayah kami mengucapkan terima kasih atas waktunya dalam mendampingi anak-anak kita belajar di rumah selama masa belajar online ini.
Semoga Allah memberi kemudahan bagi kita dalam semua aktifitas yang akan kita lalui. Dan pandemi virus corona (covid-19) ini segera berlalu, sehingga anak-anak bisa bertatap muka dengan Bu Guru di sekolah.
Aamiin ya Allah ya Rabbal 'Aalamiin.