Jumat, 11 Oktober 2013

PORSENI - Pekan Olahraga dan Seni TK se-Kecamatan Cibitung 2013

Kelompok Bernyanyi
Alhamdulillah sudah 3 tahun ini sejak 2011 TKIT Baitul 'Aini mengikuti kegiatan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni). Porseni khusus untuk sekolah TK dengan cakupan se-Kecamatan Cibitung, Bekasi.  Lokasi  lomba bertempat di halaman parkir Mall Giant Tambun, diadakan pada Sabtu, 5 Oktober 2013.

TKIT Baitul 'Aini  mengikuti lomba "Praktek Shalat", "Lomba Lari Simpai Estafet", "Paduan Suara",  dan "Memasukkan Bola dalam Keranjang". Lomba terlihat sangat meriah dan ramai sekali. Karena hampir semua TK se-Kecamatan Cibitung mengikutinya. Keriuhan acara ditambah dengan hadirnya sebagian besar Orang Tua Murid untuk memberi semangat bagi anak-anak mereka yang mengikuti lomba.

Kelompok Lomba Shalat Berjamaah

Setiap cabang lomba dibuat berkelompok yang terdiri dari 6 sekolah TK. Alhamdulillah dalam Porseni tahun 2013 ini, TKIT Baitul 'Aini berhasil menjadi juara ke-1 untuk Lomba Lari Simpai Estafet, dan Juara Harapan ke-3 untuk cabang yang lainnya.

Mari kita lihat cuplikan beberapa foto sebelum bertanding  yang berhasil direkam.

Cibitung, 06 Dzulhijjah 1434 H - 11 Oktober 2013

Kelompok Lari Simpai Estafet