Rabu, 23 Oktober 2013

Tulisan Apa yang Terbanyak dan Paling Favorit Dibaca oleh Pengunjung Blog TKIT-TPQ Baitul 'Aini

Alhamdulillah Oktober 2013 ini Blog TKIT-TPQ Baitul 'Aini sudah memasuki usia 2 tahun lebih sebulan.
Dari statistik yang disediakan oleh Google tercatat ada sebanyak 172 tulisan yang sudah diterbitkan, dengan 129.000 lebih pengunjung dengan pembaca tersebar di  43 negara. Pengunjung dari Indonesia tercatat sejumlah 100.000 lebih.

Dan 172 tulisan yang diupload, judul apa sih yang terbanya dibaca oleh Pembaca Blog TKIT-TPQ Baitul 'Aini dalam rentang waktu 2 tahun ini sejak Blog ini diterbitkan . . . ? Mari kita lihat 10 besar sesuai dengan urutannya sbb :

1. Contoh Formulir Pendaftaran Siswa Baru PAUD, TK, TPQ Dilengkapi Foto
2. Bagaimana Langkah atau Proses dalam Mendirikan Yayasan Pendidikan
3. Langkah dalam Membuat atau Mengurus Surat Izin Operasional Sekolah Taman Kanak-Kanak-TK & PAUD

4. Contoh Brosur atau Form Penerimaan - Pendaftaran Murid PAUD, TK dan TPQ
5. Contoh Surat Izin Lingkungan Mendirikan Yayasan, Sekolah, TK, PAUD dan TPQ
6. Contoh Formulir Masuk Pendaftaran Murid Baru PAUD, TK, TPQ Dilengkapi Account Facebook (FB)
7. Contoh Format Persetujuan Warga Sekitar untuk Pendirian TK, PAUD, dan TPQ
8. Contoh Estimasi atau Biaya Perkiraan dalam Mendirikan Sekolah TK - PAUD - TPQ
9. Selamat Tahun Baru Islam 1434 H (Spanduk Brosur, Poster, Banner Ucapan Selamat Tahun Baru Islam 1 Muharram 1434 H)
10. Tata Cara Pendaftaran Ibadah Haji - Membuka Tabungan Haji

Bila Pembaca ingin membaca salah satu tulisan di atas, silahkan . . . . Tinggal diarahkan kursornya dan di KLIK.

Cikarang, 18 Dzulhijjah 1434 H - 23 Oktober 2013

10 Besar Tulisan Terbanyak dibaca Pengunjung s/d Okt. 2013