Selasa, 05 Mei 2015

In-sya ALLAH TKIT-TPQ Baitul 'Aini Metland Cibitung Siap Beroperasi Juli 2015

Alhamdulillah renovasi bangunan rumah di Taman Pluit Blok R6 No. 29 Perumahan Metland Cibitung, Bekasi yang direncanakan untuk sekolah Taman Kanak-kanak (TKIT) dan Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPQ) Baitul 'Aini sudah rampung. Hanya tinggal sedikit lagi yaitu fiinishing pada bagian halaman rumput dan area bermain.

In-sya ALLAH pada tahun pelajaran 2015-2016 sekolah akan dibuka yaitu pada pertengahan Juli 2015 ini untuk kelas TK, Kelompok Bermain (KB) dan belajar Al-Qur'an. Saat ini kegiatan di lokasi sedang tahap pendaftaran penerimaan murid baru.

Semoga ALLAH SWT memberikan kemudahan dan kelancaran bagi Yayasan Pendidikan Islam Terpadu (YPIT) Baitul 'Aini yang mempunyai motto Islami - Profesional - Amal Saleh, untuk membentuk generasi muda Islam yang cerdas, saleh dan berakhlak mulia - serta bisa mewarnai lingkungan perumahan dengan nilai-nilai Islami.

Aamiin Ya ALLAH Ya Rabbal 'Aalamiin .

Cikarang, 16 Rajab 1436H - 05 May 2015

Abuizzat.