Rabu, 14 Oktober 2015

Pawai Menyambut Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1437 H - TKIT Baitul 'Aini -1, Villa Wanasari Cibitung Bekasi Angkatan 2015-2016

Assalamu'alaikum  anak-anak ..... . . .
Wa'alaikum salam Bu Guru  . . . .
Apa sudah siap kita pawai hari ini.    ??? Siaaap Bu Guru ..... Ayooo

Demikianlah sepenggal komunikasi Bu Guru dan murid TKIT Baitul 'Aini-1, Villa Wanasari Cibitung Bekasi mengawali kegitan belajar pagi itu, Pada hari tersebut aktifitas sekolah akan diisi dengan acara Pawai Menyambut Datangnya Tahun Baru Islam, 1 Muharram 1437 H,

yang jatuh pada esok hari Rabu, 14 Okt. 2016. Pawai dengan JJP - jalan-jalan Pagi  berkeliling
Kompleks Perumahan Villa Wanasari di mana sekolah TKIT Baitul 'Aini-1 berlokasi. Sebagian anak sudah siap dengan membawa plakat kecil yang bertuliskan ucapan menyambut datangnya tahun baru Islam. Alhamdulillah acara menyambut Tahun Baru Islam tahun ini bisa diadakan oleh Guru-guru TKIT Baitul 'Aini-1. Diharapkan dengan pawai ini tumbuh dalam jiwa mereka untuk lebih mengenal dan mencintai Islam.

SELAMAT TAHUN BARU ISLAM, 1 MUHARRAM 1437 H.

Dengan Semangat Hijrah Rasulullah SAW Mari Kita Bangun Keluarga Indonesia yang Cinta Al-Qur'an dan Sunnah.

Cibitung, 01 Muharram 1437 H - 14 Oktober 2015