Jumat, 22 Mei 2020

Menu Buka Puasa Ramadhan 1441 H dari Anak-anak Kami di TKIT Baitul 'Aini, Villa Wanasari dan Metland Cibitung

Bismillah . . . Menyemarakkan Ramadhan 1441 H yang tahun ini May 2020 bertepatan dengan masa perpanjangan libur #PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) dan Saat anak-anak #BelajardiRumah karena mewabahnya virus Corona #Covid19, Ibu Guru TKIT Baitul 'Aini tidak hanya memberi tugas berupa pelajaran sekolah yang harus berkutat diselesaikan di meja belajar, tetapi juga memberi tugas hiburan berupa membuat "Kreasi Menu Buka Puasa".

Aalhamdulillah ternyata tugas hiburan ini mendapat sambutan yang luar biasa , terbukti dari banyak anak yang mengirimkan laporannya berupa video yang diuplaod di halaman Facebook sekolah. Dari beberapanya ada yang sempat dipublikasikan lewat channel YouTube Sekolah "Baitul 'Aini Islamic School", sbb :

Untuk video lainnya silahkan searching di channel YouTube sekolah kami di "Baitul 'Aini Islamic School"  Jangan lupa LIKE & Subscribe yan teman. Terima kasih.

Cibitung, 29 Ramadhan 1441H - 22 May 2020