Jumat, 22 Mei 2020

Tugas Belajar Hafalan Surat Pendek Al-Qur'an yang Sempat di YouTube kan selama Masa Belajar di Rumah - TKIT & TPQ Baitul 'Aini

Bismillah  . . . selama masa belajar di rumah #stayathome dan pelaksanaan #PSBB Pembatasan Sosial Berskala Besar sebagai tindakan pencegahan penularan virus corona (covid-19) sejak pertengahan Maret 2020 yang lalu, anak-anak diberi tugas tugas oleh Bu Guru. DEmikian juga di TKIT & TPQ Baitul 'Aini, Villa Wanasari dan Metland Cibitung, Bekasi.

Salah satu tugasnya berupa hafalan surat pendek Al-Qur'an. Kemudian anak-anak dibantu oleh Orang tua mengirimkan hasil beljarnya berupa video ke Ibu Guru lewat aplikasi WhatsApp (WA). Beberapa dari video sempat diedit dan dipublikasikan lewat YouTube sekolah setelah terlebih dulu diseleksi dari segi bacaannya yang tidak banyak salah dan mendekati benar.

Berikut tugas hafalan tersebut :

Untuk video lainnya silahkan Pembaca searching di channel You Tube sekolah kami "Baitul 'Aini Islamic School ".

Cibitung, 29 Ramadhan 1441H - 22 May 2020