Jumat, 22 Mei 2020

Tugas Belajar Murojaah Hafalan Hadits dan Do'a Harian TKIT & TPQ Baitul 'Aini, Cibitung Bekasi

Bismillah . . . untuk menjaga ritme dan kontinuitas belajar anak di rumah selama masa #stayathome dan #PSBB (Pembatasan Sosial Berskala Besar) dan juga bertepatan dengan bulan Ramadhan 1441H, Ibu Guru secara rutin memberi tugas kepada anak-anak baik yang di TKIT Baitul 'Aini maupun yang di kelas TPQ Baitul 'Aini. Dengan dibantu oleh Orang Tua, anak-anak menyelesaikan tugas-tugas yang diberikan. Salah satu tugas belajar itu berupa murojaah hafalan hadits dan do'a harisan. Berikut beberapa tugas yang sempat divideokan dan dipublikasikan melalui channel You Tube sekolah Baitul 'Aini Islamic School.

Untuk video yang lain silhakan searching di channel You Tube sekolah kami, "Baitul 'Aini Islamic School".

Cibitung, 29 Ramadhan 1441H - 22 May 2020