Minggu, 15 Maret 2020

Assalamualaykum, wr. wb.

Yth. Orang Tua Murid TKIT Baitul 'Aini

Hal : Libur sekolah Terkait Visus Corona

Menyambung surat kami kemarin tertanggal 14 Maret 2020 tentang pencegahan virus corona (covid-19). Dan sesuai dengan Surat Edaran Bupati Bekasi No. 420 tanggal 14 Maret 2020, maka sekolah diliburkan mulai 16 -31 Maret 2020.

Demikian pemberitahuan dari kami. Semoga ALLAH SWT. memberi perlindungannya kepada kita semua. Aamiin.

Cibitung, 15 Maret 2020

Andi Mukarrama, S. Pd

- - -  - - - - - - -

Cataran : Selama masa libur sekolah tetap buka dan semua Guru tetap hadir.

====================================================================

Assalamu'alaykum, Wr. Wb

Yth. Orang Tua Murid TKIT Baitul 'Aini

Hal : Pencegahan Virus Corona

Segala puji bagi Allah Rabb semesta alam. Salam & shalawat kepada Baginda Rasulullah SAW, beserta keluarga,  sahabat dan ummatnya.

Sehubungan dengan kasus virus corona (covid-19) yang saat ini tengah mewabah, maka kami dari pihak sekolah memberitahukan hal sbb:

1. Sekolah menggalakkan pembiasaan cuci tangan dengan sabun untuk setiap Guru, murid dan tamu yang berkunjung.

2. Untuk saat ini kebiasaan bersalaman/salim antar Guru dan dengan murid ditiadakan.

3. Bagi Guru dan Murid yang ada gejala flu, batuk dan panas diistirahatkan di rumah.

4. Kegiatan sekolah akan diliburkan setelah ada himbauan resmi dari Diknas Kab. Bekasi.

5. Mengajarkan anak do'a Rasulullah SAW,  mohon terhindar dari penyakit yang berbahaya, seperti yang kami lampirkan.

Demikian prmberitahuan dari kami. Semoga Allah SWT.  melindungi kita semua dari penyakit tersebut.  Aamiin yaa Rabbal Aalamiin🙏

Cibitung, 14 Maret 2020

Andi Mukarrama, S. Pd