Rabu, 15 April 2020

Bu Guru Kangen ke Sekolah - SEnam Chicken Dance - TKIT Baitul 'Aini, Cibitung Bekasi #BelajardiRumah #StayatHome #Covid19End #PSBBKab.Bekasi

Bismillah . .. .
Sudah genap sebulan Bu Guru tidak berdiri di depan kelas mengajar anak-anak. Karena sejak 15 Maret 2020 yang lalu sekolah diliburkan dan semua orang harus #StayatHome dan anak-anak #BelajardiRumah karena Pandemic Virus Corona (Covid-19) yang sedang mewabah di Indonesia bahkan di seluruh dunia. Subhaanallaah . . .

Karena kangen lama ga ke sekolah Bu Guru kompak dan janjian dan datang ke sekolah lengkap dengan masker, karena memang diharuskan oleh Pemerintah pada setiap warga terlebih di masa Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) untuk memutus mata rantai penularan virus corona. yang mulai berlaku 15 April 2020 di Kab. Bekasi.

Dan kehadiran Bu Guru ke sekolah jadilah senam Chicken Dance ini.
TKIT Baitul 'Aini, Metland Cibitung. Rabu, 15 April 2020.