Rabu, 22 April 2020

Materi Belajar Online - Mengapa Kita Harus Cuci Tangan Pakai Sabun - TKIT Baitul 'Aini

Bismillah  . . .
Ini adalah video pembelajaran untuk murid TKIT Baitul 'Aini pada Kamis, 2 April 2020 yang disampaiakan secara Real Online oleh Bu Guru Helly via HP/Notebook dengan memakai aplikasi Zoom. Dengan sistem ini anak-anak bisa berinteraksi langsung dengan Bu Guru, bisa tanya jawab, dsb. Ini dilakukan karena pada masa ini Indomesia dan seluruh dunia sedang dilanda penyebaran virus Corona (Covid-19), sehingga oleh Pemerintah semua dihimbau untuk berdiam di rumah #Stayathome dan #bekerja dari rumah #WorkfromHome  dan anak-anak #BelajardariRumah .

Mari kita simak pelajaran yang diberikan. Silahkan KLIK videonya.  Jangan lupa ya teman, Subscribe channel You Tube Baitul 'Aini dan beri LIKE. Terima kasih.

#Stayathome  #bekerja dari rumah    #WorkfromHome  #BelajardariRumah .#Covid19End