Senin, 08 April 2013

Mukhoyam Al-Qur'an Hafal 5 Juz dalam 1 Bulan Pesantren Terpadu Daarul Fikri Cikarang Bekasi (Bagian-3 Habis)

Setelah berlangsung selama sebulan dari 01 Januari 2013 s/d  02 Februari 2013, pelatihan hafal Al-Quran yang dikemas dalam Mukhoyam Al-Qur'an Hafal 5 Juz dalam 1 Bulan yang diadakan oleh Pesantren Terpadu Daarul Fikri Cikarang Bekasi - bekerja sama dengan PPA Ar-Rahim Nusantara dan Al-Fatih Kaaffah Nusantara (AFKN) - ditutup.
Acara Wisuda dilangsungkan pada Ahad, 17 Februari 2013, bertempat di tempat pelatihan di Pesantren PPA- Ar-Rahim Nusantara, Jati Sari, Bekasi. Acara wisuda dihadiri oleh para orang tua murid, guru, pemuka masyarakat, dan pemerintah daerah.
Berikut cuplikan foto Wisuda Santri Mukhoyam Al-Qur'an Hafal 5 Juz dalam 1 Bulan Pesantren Terpadu Daarul Fikri Cikarang Bekasi.