Jumat, 05 Juli 2013

TKIT-TPQ Baitul 'Aini, Bersih-bersih, 5S, Cat Ulang - Menyambut Tahun Pelajaran Baru 2013-2014

Dalam rangka menyambut Tahun Pelajaran Baru 2013-2014, TKIT-TPQ Baitul 'Aini mengadakan kegiatan bersih-bersih, 5S dan ngecat ulang. Sejak berdirinya sekolah ini  Juli 2011, baru kali ini dilakukan cat ulang. Sebenarnya cat lama masih bagus dan mengkilap, tapi penuh dengan coretan tangan-tangan kreatif anak-anak kami murid TKIT dan TPQ Baitul 'Aini periode sebelumnya.

Diharapkan dengan cat ulang ini akan memberikan suasana segar dan nyaman kepada Ibu Guru dan murid kami dalam proses belajarnya. Untuk warna cat luar dinding sekolah tetap menggunakan warna yang lama, sementara untuk dinding dalam diganti dengan warna yang berbeda, dengan tujuan supaya memberi kesan suasana baru..
Semoga dengan kegiatan bersih-bersih, 5S dan Cat Ulang akan membuat Ibu Guru dan murid kami bertambah semangat dalam aktifitas belajar mengajarnya.