Kamis, 11 Juli 2013

Open House & Silaturrahim Orang Tua Murid dan Guru - TKIT Baitul 'Aini Angkatan 2013-2014

Orang Tua Murid dalam acara Open House
Alhamdulillah, pada Sabtu, 06 Juli 2013 yang lalu dilangsungkan acara Open House dan Silaturrahim Orang Tua Murid dan Guru - TKIT Baitul 'Aini Angkatan 2013-2014. Acara open house dimaksudkan sebagai sarana silaturrahim sambil memperkenalkan TKIT Baitul 'Aini kepada Orang Tua Murid.

Acara dibuka oleh pembawa acara diawali dengan Tilawatil Qur'an oleg Ibu Guru TKIT Baitul 'Aini. Kemudian dilanjutkan dengan Sambutan dari Ketua Yayasan Pendidikan Islam Terpadu Baitul 'Aini, dan sambutan dari Kepala Sekolah TKIT Baitul'Aini.

Setelah sambutan acra dilanjutkan dengan paparan mengenai Tata Tertib Anak, tata-tertib untuk orang tua murid, Jam Pelajaran, Fasilitas, Perkenalan Guru, Kurikulum, dsb.Acara ini diselingi dengan tanya jawab dengan orang tua murid.

Acara yang berlangsung mulai pukul 08.30 berakhir s/d pukul 11
.00. Terakhir acara ditutup dengan pembacaan do'a yang dipimpin oleh Ketua Yayasan. Selesai do'a acara dilanjutkan dengan pembagian seragam dan tas sekolah untuk masing-masing murid baru.

Cikarang, 02 Ramadhan 1434 H - 11 Juli 2013

Bu Guru TKIT Baitul 'Aini Angkatan 2013-2014

Orang Tua Murid sedang registrasi

Ibu Kepala Sekolah  TKIT Baitul 'Aini sedang menyampaikan kata sambutan