Senin, 22 Juli 2013

Lukisan Pagar untuk Sekolah PAUD & TK : Lukisan Baru di Pagar Sekolah TKIT-TPQ Baitul 'Aini

Menyambut Tahun Pelajaran Baru 2013-2014, TKIT-TPQ Baitul 'Aini berbenah dengan mengadakan bersih-bersih dan cat ulang. Silahkan baca di sini
Selain itu untuk memberi nuansa segar dan benar-benar baru, maka lukisan pagar yang lama diganti dengan lukisan yang baru. Waktu lukisnya dikebut menjelang dimulainya hari pertama sekolah.

Dan Alhamdulillah lukisan selesai dikerjakan oleh TIM Pelukis (terdiri dari 5 orang).dalam waktu 3 hari.
Lukisan kali ini temanya  menggambarkan alam ciptaan ALLAH SWT dalam suasana di Pedesaan dan Perkotaan. Warna-warni dicat lebih kontras, serta Pagar Pensilnya dicat terang dengan warna jigga.
.Mari kita lihat Lukisan Pagar Sekolah yang baru di TKIT-TPQ  Baitul 'Aini.

Untukmelihat  lukisan pagar yang lama klik link berikut : Lukisan Pagar Lama

Cibitung, 13 Ramadhan 1434 H - 22 juli 2013